KABARIKU – Ibu-ibu dari Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0611/Garut mengunjungi Kebun Wisata Petik Pepaya Desa Wanakerta, Kecamatan Cibatu, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Jumat (26/6/2020).
Dipimpin Ketua Persit Kartika Chandra Kirana 0611/Garut, Ny. Indri Erwin Agung, ibu-ibu para istri tentara ini merasakan sensasi memetik langsung pepaya matang dari pohonnya. Bahkan banyak pula yang langsung mengonsumsinya di tempat karena ingin merasakan buah matang dadakan dari pohon.
“Manis…segar,” kata Ny. Indri Erwin Agung di lokasi.
Kunjungan ibu-ibu ini tentu saja membuat suasana di lokasi kebun sangat seru. Dengan penuh kegembiraan, mereka berebut mengincar pepaya matang yang sesuai ukuran yang diinginkan.
Inilah video keseruan kunjungan ibu-ibu Persit Kartika Chandara Kirana 0611/Garut ke kebun wisata Desa Wanakerta.
Jangan lupa, Ikuti Update Berita menarik dari kabariku.com dan klik follow akun Google News Kabariku dan Channel WhatsApp Kabariku.com
Discussion about this post