Kabariku, Cianjur — Bupati Cianjur periode 2019-2024 Herman Suherman ucapkan selamat kepada Mohammad Wahyu dan Ramzi sebagai bupati dan wakil bupati terpilih pada Pilkada Cianjur 2024.
Diketahui sebelumnya, Mahkamah Konstitusi (MK) telah memutuskan hasil persengketaan Pilkada Cianjur dengan menolak gugatan dari pihak pasangan Cabup Herman Suherman dan Cawabup Solih Ibang, Rabu, (5/2/2025).

Dengan hasil keputusan tersebut, maka pasangan nomor urut 2, Mohamad Wahyu dan Ramzi dinyatakan sebagai pemenang pada Pilkada Cianjur,
Dari Keputusan MK tersebut, beredar foto karangan bunga ucapan selamat untuk Bupati dan Wakil Bupati terpilih Wahyu-Ramzi dari lawan politiknya pasangan Herman Suherman dan Ibang Solih.
Dalam karangan bunga yang berukuran 2,5×1,5 meter tersebut nampak jelas bertuliskan “Selamat dan Sukses atas terpilihnya Wahyu dan Ramzi, sebagai Bupati dan Wakil Bupati Cianjur, Periode 2025–2030”.
Tim Pemenangan Wahyu-Ramzi, Awaludin membenarkan terkait banyaknya ucapan selamat berbentuk karangan bunga untuk bupati dan wabup terpilih di depan posko.
“Ya. Benar. Karangan bunga sudah memenuhi halaman depan posko, termasuk ada juga Karangan Bunga dari bupati Herman Suherman. Kami sangat mengapresiasi kebahagiaan masyarakat, karena calon yang mereka dukung telah berhasil memenangkan Pilkada Cianjur,” kata Awaludin, saat dihubungi kabariku.com melalui sambungan telepon, Kamis, (6/2/2025)
Foto yang memperlihatkan ucapan selamat dalam bentuk karangan bunga tersebut, disimpan di depan posko pemenangan Wahyu-Ramzi, Jalan Prof. Muhammad Yamin, Kelurahan Sayang, Cianjur.
Berdasarkan pantauan kabariku.com, ucapan selamat karangan bunga untuk Wahyu-Ramzi tidak hanya dari Herman, ada juga dari berbagai kelompok masyarakat, organisasi, dan perorangan.
(icn/kabariku)
Jangan lupa, Ikuti Update Berita menarik dari kabariku.com dan klik follow akun Google News Kabariku dan Channel WhatsApp Kabariku.com
Discussion about this post